SERTIJAB KAPOLSEK LOHBENER POLRES INDRAMAYU


Polres Indramayu,


Polres Indramayu menggelar serah terima jabatan (sertijab) Kapolsek Lohbener dari Kompol Saryono kepada Kompol Drs. M. Rahmat Mulyadi, Kegiatan yang dilakukan di aula Atmani Wedana Polres Indramayu ini dipimpin langsung oleh Kapolres Indramayu, AKBP Arif Fajarudin, SIK, MH, M.A.P., di hadiri Wakapolres Indramayu, para Kabag, para Kapolsek, para Kasatfung,  para Kasi, dan Perwira Polres serta Wakil Ketua Cabang Bhayangkari dan pengurus Bhayangkari. 
Jumat (29-09-2017).

Dalam amanatnya Kapolres Indramayu menyampaikan Selamat kepada pejabat baru atas promosi jabatannya, segera lakukan pemetaan di wilayahnya dan  kenali betul potensi masyarakat dan juga hal hal yang bersifat urjen dan yang sudah baik lebih ditingkatkan kembali kinerjanya. “tekan Kapolres Indramayu.

Kepada pejabat lama, Kapolres mengucapkan terimakasih atas pengabdian, kinerja, dedikasi dan loyalitasnya yang telah sungguh-sungguh  melaksanakan tugas dengan baik selama kurun waktu yang telah dilaksanakan.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh personel Polres Indramayu atas loyalitasnya yang telah bekerja dengan penuh tanggung jawab dalam pelaksanaan tugas selama ini sehingga terciptanya situasi kamtibmas yang kondusif.

Kepada Ibu bhayangkari "Selamat atas promosi suaminya, jangan lupa selalu memberi motivasi kepada suaminya, dalam mendukung tugas tugas yang dilaksanakan suami" ujar Kapolres Indramayu, AKBP Arif Fajarudin, SIK, MH, M.A.P.


Penulis : Humas Polres Indramayu
Sumber : Humas Polres Indramayu

No comments

Powered by Blogger.