PELAKU CURAS BERHASIL DITANGKAP


Polres Indramayu,

Kusindra (17), warga Desa Jayalaksana Kecamatan Kedokanbunder Kabupaten Indramayu. Dan Egi Setiawan (25), warga  Desa Purwajaya Blok Singajaya Kecamatan dan Kabupaten Indramayu mengalami luka-luka setelah diserang oleh warga kecamatan karangampel dengan menggunakan alat  senjata tajam.(12/09/2017).


Peristiwa tersebut terjadi pada hari Selasa tanggal 12 September 2017 sekitar pukul 21.00 WIB, didepan  Alfamart lampumerah karangampel. Ketika korban sedang duduk didepan halaman alfamart kemudian datang rombongan  para pelaku kurang lebih 10 orang dengan berjalan kaki, langsung melakukan penyerangan kepada kedua korban tersebut dengan menggunakan alat  senjata tajam berupa (sebilah golok,sebilah badik, dan sebilah clurit). Yang dibacokan mengarah ketubuh kedua korban sehingga  mengenai bagian kepala,muka,tangan.


Namun, Kusindra berhasil menyelamatkan diri dan diketahui diantara pelaku ada yang membawa 1 Unit Sepeda Motor Yamaha Vino miliknya, dengan Nopol : E 3292 PHE. Atas Kejadian tersebut Korban mengalami Kerugian sebesar Rp. 10.000.000.- ( Sepuluh Juta Rupiah).


Beruntung kejadian tersebut diketahui oleh Anggota Polsek Karangampel yang sedang Patroli diwilayah hukum Kecamatan Karangampel, langsung ke TKP dan berhasil mengamankan 3 Pelaku yang melakukan pencurian dengan kekerasan tersebut.
Penulis : Henni ferliati
Sumber : Humas Polres Indramayu

No comments

Powered by Blogger.