HUT POLWAN KE 69 DAN HKGB KE 65 TAHUN 2017 POLRES INDRAMAYU GELAR OLAH RAGA BERSAMA

Polres Indramayu,

Sambut Kemerdekaan RI ke-72 dan Dalam Rangka HUT Polwan Ke 69 Dan HKGB Ke 65 Tahun 2017,  Polres Indramayu menggelar olahraga Bersama di Lapangan Apel Mapolres Indramayu. (Sabtu, 12 Agustus 2017).

Kegiatan Olah Raga Bersama tersebut dihadiri oleh Kapolres Indramayu AKBP Arif Fajarudin, SIK, MH, MAP., Waka Polres Indramayu KOMPOL Ricardo Condrat Yusuf, SH, SIK, MH., Para Kabag, Pamen Anjak, Para Kapolsek Jajaran, Para Perwira, Brigadir Polres, Para Anggota Polwan Sejajaran Polres Indramayu, Ketua dan Wakil Ketua serta para Pengurus Bhayangkari Cabang Indramayu beserta Para Ketua Ranting Bhayangkari dan beserta Anggota.

Pelaksanaan olah raga tersebut diawali dengan pelaksanaan "Senam Maumere" dipandu oleh Anggota Polwan Bripda Elita dan Bripda Gusna.

Selesai kegiatan senam dilanjutkan dengan pelaksanaan berbagai lomba yang diikuti oleh Kapolres, Waka Polres, PJU, Anjak, Para Kapolsek jajaran dan Bhayangkari, antara lain :
- Lomba bakyak.
- Lomba balap karung.
- Lomba tarik tambang.

"Selain menyambut HUT RI, Polwan dan HKGB, Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka meningkatkan tali silaturahmi keluarga besar Polres Indramayu beserta jajaran dan Bhayangkari" ucap Kapolres

Pada pukul 09.30 WIB kegiatan tersebut telah selesai, berjalan dengan  tertib, lancar dan aman.


Penulis : Humas Polres Indramayu
Sumber : Humas Polres Indramayu

No comments

Powered by Blogger.