SAFARI RAMADHAN 1438, KAPOLRES INDRAMAYU BUKA PUASA BERSAMA DI KANTOR DPRD KAB. INDRAMAYU

Polres Indramayu,

Kapolres Indramayu AKBP Arif Fajarudin, SIK., MH., MAP kembali lakukan Safari Ramadhan 1438 H. Kali ini, beliau menyambangi Gedung DPRD Kabupaten Indramayu. (Senin, 12 Juni 2017).

Kegiatan yang mengangkat tema "Barang Siapa Berpuasa Ramadhan Dengan Iman Dan Ikhlas Karena Allah SWT, Niscahya Allah SWT Mengampunkan Dosa Dosa Kita Yang Telah Lalu" dihadiri oleh Bupati Indramayu yang diwakili oleh Sekda Indramayu Ahmad Bactiar, SH., Ketua DPRD Kab. Indramayu Taufik Hidayat, SH., M.Si., Wakil Ketua II DPRD Kab. Indramayu Abas Abdul Jalil, S.Ag, M.Si., Wakil Ketua III DPRD Kab. Indramayu Kasan Basari, SH., Kapolres Indramayu AKBP Arief Fajarudin, S.IK., MH. MAP., Dandim 0616/Imy diwakili oleh Kasdim 0616/Imy MAYOR Inf H. Mahudi, Kajari Indramayu Eko Kuntadi, SH, MH., Ketua Pengadilan Negeri Indramayu R. Iim  Nurohim, SH., Ketua MUI Kab. Indramayu KH Muhammad Syatori, MA., Sekretaris DPRD Kab. Indramayu Drs Iding Syafrudin, SE, MM., Anggota DPRD Kab. Indramayu, Kaposek Indramayu AKP Karyaman, Danramil Indramayu diwakili oleh Ba Taud Koramil Indramayu PELDA Hendrawan, dan tamu undangan yang diperkirakan berjumlah ± 50.
 
Kegiatan Buka Bersama ini bertujuan untuk mempererat Tali Silaturahmi Antar Legislatif, Esekutif, Yudikatif dan Komponen Masyarakat, selain itu menjadi ajang berbagi dengan memberikan Santunan kepada anak yatim.


Kegiatan ditutup dengan Tausyiah Ramadhan oleh penceramah Ketua MUI Kab. Indramayu KH Muhammad Syatori, MA sekaligus doa bersama dan Buka Puasa bersama.
Penulis : Humas Polres Indramayu
Sumber : Humas Polres Indramayu

No comments

Powered by Blogger.