Kapolres Indramayu Cek Kesiap Siagaan Penjagaan Mako Dan Pelayanan SPKT

Polres Indramayu.

Menindak lanjuti perintah Kapolda Jawa Barat Irjen Pol DR. Drs. H. Anton Charliyan, MPKN tentang ketentuan personil yang bertugas dipenjagaan agar pelayanan kepada masyarakat sesuai yang diharapkan, Kapolres Indramayu melaksanakan pengecekan dipenjagaan Mako Polres Indramayu, Kamis (30/3/17) pagi tadi. 

Dalam kegiatan tersebut Kapolres Indramayu AKBP Eko Sulistyo.B.,S.I.K.,S.H.,M.H. mengecek kelengkapan dan kesiap siagaan personilnya yang melaksanakan penjagaan mako.

Kapolres Indramayu menekankan agar personil yang bertugas di Penjagaan atau SPKT agar memahami SOP penjagaan Mako, memberikan pelayanan prima kepada masyarakat dan quick wins berupa mendatangi TKP dengan cepat bila ada kejadian.

Kapolres Indramayu juga menekankan agar personil penjagaan agar selalu waspada dan tidak boleh lengah dengan adanya ancaman teror yang akan mengancam Mako Polres Indramayu.


”Personil yang bertugas di penjagaan harus lebih waspada, dan selalu memeriksa warga yang keluar masuk mako, dan periksa identitas setiap warga yang hendak masuk ke mako Polres Indramayu”tutur AKBP Eko Sulistyo.B.,S.I.K.,S.H.,M.H.


Penulis : Yuda Zed
Sumber : Humas Polres Indramayu

No comments

Powered by Blogger.