POLRES INDRAMAYU JADI TUAN RUMAH DALAM ACARA PERTEMUAN RUTIN POLWAN SE WILAYAH III CIREBON

Polres Indramayu,

Acara Pertemuan Rutin Polwan Se Wilayah III Cirebon yang tiap bulan diselenggarakan di tiap Polres kini Polres Indramayu giliran jadi tuan rumah. Bertempat di Aula Atmani Wedhana Polres Indramayu Pertemuan Rutin Polwan dilaksanakan.( Jumat, 16-12-2016 ).

Dengan diawali Pembukaan kemudian Sambutan Senior Polwan Kompol Sri Muktiningsih dari Polres Cirebon Kota yang menyampaikan bahwa pertemuan rutin Polwan Se Wilayah III ini adalah sebagai salah satu sarana komunikasi dalam pelaksanaan tugas dan untuk mempererat tali silaturahmi, dilanjutkan sambutan Waka Polres Indramayu KOMPOL Asep Agustoni, SE, MM. yang pada intinya pers Polwan yang sudah berkeluarga agar dapat menjalankan amanah dalam melaksanakan dinas dan amanah keluarga. Bagi Polwan yang masih lajang agar bisa menjaga kehormatan diri dan menjaga nama baik korp Polwan Disampaikan juga agar hati-hati menulis status di media sosial, facebook dsb.


Untuk memeriahkan acara tersebut Polwan Indramayu menampilkan "Tarian Momere" persembahanp dari yunior Polwan Polres Indramayu asuhan AKP Iin Sukaeti Kapolsek Sindang. Kemudian dalam rangka pembinaan Kabag Sumda Polres Indramayu KOMPOL Encu Junaedi menyampaikan sambutan sekaligus arahan yang berkaitan dengan pelaksanaan tugas dan pembinaan keluarga. 


Penulis : Humas Polres Indramayu
Sumber : Humas Polres Indramayu

No comments

Powered by Blogger.