PERTEMUAN KAPOLSEK SUKAGUMIWANG BAHAS POS PELAYANAN POLSEK SUKAGUMIWANGPolres Indramayu
 
Bertempat di Kantor Kecamatan Sukagumiwang, telah dilakukan pertemuan antara Kapolsek Sukagumiwang Kompol Agus, SH. Camat Sukagumiwang Bpk. Suwenda, SE, Kuwu Sukagumiwang Bpk. Jaelani, Panit IK Aiptu H. Umar Jaya, tokoh masyarakat Desa Tersana H. Baedullah dan Desa Gunungsari H. Kardinah, membahas tindak lanjut Ex kantor pemasaran Pasar Desa Sukagumiwang, alamat di Blok Pertamina Desa/Kec. Sukagumiwang kab. Indramayu, Jumat (28/10/2016).


Adapun kegiatan tersebut yang akan dijadikan Pos Pelayanan Kepolisian Polsek Sukagumiwang, pada pertemuan tersebut Camat, Kuwu dan Tokoh masyarakat tidak merasa keberatan dan sangat setuju kalau  Ex kantor pemasaran Pasar Desa Sukagumiwang, dijadikan Pos Pelayanan mengingat tempatnya strategis dan tanahnya milik Pertamina serta bangunannya milik Pemerintah. 


Dan dalam pertemuan tersebut juga membahas rencana akan mengumpulkan para Kuwu dan tokoh masyarakat Se-kecamatan Sukagumiwang, untuk membahas anggaran perehaban kantor tsb, setelah selesai pertemuan dilanjutkan dng peninjauan lokasi Ex kantor pemasaran Pasar Desa Sukagumiwang, untuk melihat bagian mana saja yang akan direhab yaitu tekel yg sebagian pecah,  atap, genting dan wc.
Penulis : Humas Polres Indramayu
Sumber : Humas Polres Indramayu

No comments

Powered by Blogger.