PENGAMANAN UPACARA PENGAMBILAN API PON XIX DAN PEPARNAS XV JAWA BARAT TAHUN 2016

 
Polres Indramayu - Pada hari Senin tgl 5 September 2016 pk 07.00 Wib bertempat di halaman Balai Desa Majakerta Kec.Balongan Kab.Indramayu telah dilaksanakan Upacara Pengambilan Api PON XIX 2016.Senin ( 05/09/2016 ).

Bertindak selaku Inspektur Upacara Ketua Koni Pusat Mayjen TNI ( Purn ) Nono Suratman, Komandan Upacara Kapten Inf Dedi Kusmayadi Danramil Juntinyuat, Pasukan Upacara 1 Ton Pasukan TNI dari Kodim 0616 Indramayu, 1 Ton Dalmas Sat Sabhara Polres Indramayu, Perwakilan Dinas/ Instansi, para pelajar dan perwakilan atlit.

Dalam pelaksanaan Upacara Pengambilan Api Pon tersebut tanpa sambutan dari Irup langsung pengambilan Api PON XIX oleh Irup didampingi Bupati Indramayu Hj. Annah Sopanah dan diserahkan kepada perwakilan atlit yang selanjutnya menuju Alun-alun Kabupaten Indramayu dengan berlari jarak tempuh 11 Km. Personil Polri yg dilibatkan pengamanan dari Polres Indramayu dan Polsek Jajaran sebanyak 83 Personil dibantu dari unsur TNI Kodim 0616 Indramayu, Sat Pol PP Kab Indramayu dan Dishub Kab. Indramayu. Kegiatan berjalan lancar, tertib dan aman.Penulis : HUMAS POLRES
Sumber : HUMAS POLRES

No comments

Powered by Blogger.