POLSEK SUKAGUMIWANG LAKASANAKAN PENGAMANAN PAWAI KARNAVAL KEBANGSAANPolres Indramayu
 
Kepolisian Sektor Sukagumiwang, Resor Indramayu, Jawa Barat, lakasankan pengamanan Pawai Karnaval Kebangsaan dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke 71 yang di pimpin Kanit Binmas Polsek Sukagumiwang AKP masudin, bersama anggota koramil, Pol-PP dan kecamatan, di Desa Tulungagung Kec. Kertasmaya kab.Indramayu, Jum’at (19/8/2106).

Kegiatan Tersebut yang bertanggungjawab Karang taruna dan Panitia Desa Tulungagung Drs. H FACHRUDIN  MM Pd. mengadakan PAWAI KARNAVAL KEBANGSAAN, menggunakan Sepeda hias , singa depok dan Drum band dari Mts YAPIN Kertasemaya serta peserta dari Siswa siswi SD , MTS Dan SMA serta partisipasi masyarakat Desa Tulungagung .

Peserta dan masyarakat karnaval sangat antusias dalam  kegiatan tersebut selama ini di setiap kegiatan hari besar belum di laksanakan semeriah sekarang ini , dan berharap ke depan nya dapat di ulang lebih meriah lagi dengan bersatunya semua lapisan masyarakat Desa Tulungagung dengan kepemimpinan Kuwu Hj. HARTINI terwujud serta pemimpin amanah dapat mensukseskan pembangunan dan mensejahtetakan serta kenyamanan hidup bermasyarakat  Desanya mendatang.Penulis: RUBAH DISINI
Sumber:RUBAH DISINI

No comments

Powered by Blogger.