SOSISALISASI GERBENUR JAWA BARAT DALAM RANGKA PON XIX DAN PAPERNAS XV TAHUN 2016 DI INDRAMAYU

Polres Indramayu 

Pelaksanakan SENAM SEHAT MASSAL dalam rangka Sosialisasi Pon XIX dan Peparnas XV Jawa Barat Menuju Jabar Kahiji Berjaya Ditanah Legenda. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan, Lc., Kepala Dinas Bina Marga Prov. Jabar Ir. H. M Guntoro, Kepala Dinas Pendapatan Daerah Prov. Jabar  H. Dadang Suharto, SH., MM., Ketua KONI Jabar Ahmad Saefudin, Pengurus KONI dan Pengurus PB PON XIX jabar, Bupati Indramayu Hj Anna Shopana,  Wakil Bupati Indramayu Drs Supendi, M.Si., Ketua DPRD Kab. Indramayu Taufik Hidayat, S.H, M.Si., Waka Polres Indramayu Kompol Edwin Affandi, S.Ik., Sekda Indramayu Drs Achmad Bachtiar, S.H., Ketua KONI Indramayu H. Sugiyanto, Dandim 0616 Indramayu diwakili oleh Kapten Inf Absori di Alun-alun Pendopo Indramayu,Minggu (31/07/2016).

Kegiatan tersebut di awali dengan senam massal yang di hadiri 2000 warga masyarakat indramayu yang antusias melihat gurbenur jawa barat dan di lanjut dengan penyerahan maskot Pon XIX serta pembagian Kupon Doorprize dan Hiburan artis orkes dangut Iis Dahlia.

Sabutan Bupati Indramayu Hj Anna Shopana,SH. menyampaikan Sosialisasi  PON XIX DAN PAPERNAS XV TH 2016 membawa angin segar di kab. Indramayu dan dampak PON XIX  tumbuhnya perekonomian rakyat di indramayu. Serta Ada 14 Atlit ikut serta kontingan Jabar, selain atlit tadi indramayu mempunyai legenda angat berat yaitu H. Darma, S.E karena prestasinya beliau menjadi legenda. Selanjutnya terkait pelaksaan PON XIX Jabar di Indramayu ada tiga olah raga yaitu Selam laut, Renang perairan bebas, dan Layar. Dan masyarakat indramayu sudah siap menyambut tamu se indonesia dalam PON XIX Jabar.

sambutan Ketua KONI Jabar Ahmad Saefudin  Meminta didoakan agar perhelatan PON XIX Jabar berjalan Lancar dan Kontingan Jabar menjadi Juara Umun. Dan Atlit Indramayu bisa menjadi juara dalam perhelatan PON XIX jabar.

Sambutan Gerbuner Jawa Barat  Ahmad Heryawan menyampaikan PON XIX akan dilaksanakan dari tgl 17 September sd tgl 29 September 2016 di Jawa Barat termasuk di Indramayu ada 3 cabang olah raga yaitu :                   1.Selam laut.         2.Renang Perairan Bebas.         3.Perahu layar.                     Dengan target Jawa Barat sukses yg fundamental yaitu Menuju Jabar Kahiji.  Dengan mencanangkan Catur Sukses yaitu :        
1.Sukses penyelenggaraan   2.Sukses prestasi.  3.Sukses Ekonomi.              4.Sukses administrasi.


Penulis: Humas Polres Indramayu
Sumber:Humas Polres Indramayu

No comments

Powered by Blogger.